top file
 
 
 
<更多校園新聞> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
【CICT_美語主播冬令營】

       2017 02/01-02/05 “美語主播冬令營”,就在CICT!
       我們正在培育未來國際領袖與將來跨國界的美語主播!
2017 新春報喜之日,就有一群將來要鶴立雞群、一鳴驚(雞)人、11~15歲的青少年與民視英語新聞主播Kenneth李顗恩,共同參加ANCHOR 未來領袖美語主播冬令營!
       此營隊活動,我們不僅邀來民視英語新聞主播Kenneth李顗恩傳授英語主播秘笈,並且安排了民視攝影棚讓孩子們體驗國際時事巡禮,站上主播台,與Kenneth李「美語逗相報」。課程也邀請加拿大哥倫比亞中學國際學校的外籍老師們,進行全美語課程,並在美式探索活動(PA Project     Adventure)中,用活潑逗趣的新聞美語,引導孩子發展自信和勇氣!
       此活動不僅讓孩子們美語功力大進,同時培養端正儀態,更透過精心設計的團體遊戲陶冶領袖人格與魅力,帶給孩子們驚喜連連的難忘假期!

morenews file
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp