top file
 
 
 
<更多校園新聞> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
【CIC總校來訪交流 國際兩端平穩接軌】

 五月三十日星期一,加拿大總校國際聯絡部總監Ping Tse與ESL主任Jeremy Galea來CICT為學生做一年一次的留學行前評估。這次特別在學校待了五天,實際去感受整體的氣氛與親身面談學生做最直接的回饋。

Ping總監說道:「一路看著CICT體系趨近完美,不只課程與總校接軌,培養學生的全人教育、品德及宗旨也都與全美現代化教育相呼應。」更稱讚面談的每位學生都非常明白自己的未來,目標很明確,與她全程用英文對答也相當流利,且各個信心十足。

Jeremy主任表示:「ESL是所有學習的根本,需要打好基礎,向下扎根,才可以繼續往上延伸。」並期待學生來CIC總校的時候,都能幫助到他們。「這次來測驗的目的就是能盡早了解每個孩子的程度,做調整規劃,屆時便能輕鬆應對。」

兩位總校同仁最後都肯定學生的學習態度,並提到將來面臨的是國際間的競爭,需要時常警惕自己。不過不用太擔心,有任何問題學校也有專門老師給予協助,只要每天按部就班的學習,每位學生都能成為優秀的人才。

morenews file
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp