保障升學
top file
 
 
 
<保障升學> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
 
進入大學 保證成功 100%
  CIC“全面照顧教育計畫”的一個重點,就是要幫助每一名學生實現進入著名大學的夢想。為此,我們專設大學入學輔導部,由多位經驗豐富的大學入學輔導老師向每一名學生提供最全面的大學資訊和最準確的大學錄取要求,以確保每名畢業生,充分發揮自身優勢,進入最高學府。
資深大學入學輔導老師提供以下指導:
 

1. 一對一幫助學生制定符合其大學目標的學習計畫。
2. 全面發揮學生的綜合實力,協助其晉身最好的大學。
3. 使學生充分利用我校“大學聯盟”的優勢,如免托福、特設大學入學獎學金。
4. 向已選定大學提出申請,確保學生把所有必須的文件填寫完妥,並按期限等要求及時遞送。
5. 邀請各大學代表在校內舉辦大學說明會,便于學生從各大學註冊處主任得到第一手資料。
6. 每年邀請超過50所世界著名大學的代表及註冊人員到本校作介紹報告,並會見我校申請學生。
7. 協助學生準備大學英語甄別考試,例如:TOEFL、SAT、MELAB、CAEL等。

 
  保障升學
  進入大學必須學分
     
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp